网站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 学生出国项目 | 教师出国项目 | 因公出访 | 外专外教 | 港澳台事务 | 来华留学 | 图片资料 
工作动态  
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
学校党委副书记、校长刘宇文慰问一线教职员工和留学生
2022-01-28 17:00   审核人:

学校党委副书记、校长刘宇文慰问留学生

学校党委副书记、校长刘宇文走访、慰问老校区校门口值班的安保人员

刘宇文慰问财务处工作人员

刘宇文慰问人事处工作人员

1月28日上午,天空已经开始飘落雪珠,学校党委副书记、校长刘宇文走访慰问在校留学生及寒假期间一直坚守一线的工作人员,为他们送去新春祝福。

刘宇文来到留学生公寓,与来自古巴、利比里亚、津巴布韦、尼日利亚、坦桑尼亚、也门等国家11名留校留学生面对面进行交流,叮嘱同学们要注意防疫工作和保暖防寒,并为大家送上“压岁包”。对于留学生们都能听懂中文,刘宇文感到很欣慰。他指出,寒假期间,学校相关工作人员要加强对留学生们的关怀,同学们遇到任何难题都可以及时向老师反映。同时,也希望同学们充分利用这次在中国过春节的机会,好好地感受一下中国传统节日的浓厚氛围,加深对中国文化的了解,过一个欢乐吉祥的中国年。

随后,刘宇文走访、慰问了土建楼门岗、新老校区校门口值班的安保人员,详细了解他们寒假期间的生活、工作情况,对他们冒着雨雪尽职尽责、坚守一线表示敬意,同时提醒他们注意防寒防冻,做好疫情防控工作。

最后,刘宇文到财务处、人事处慰问了仍在紧张工作的工作人员,并带去新春的祝福。

党政办、国际学院、国际合作与交流中心、保卫处、后勤处等单位相关负责人及工作人员陪同走访。


关闭窗口
工作动态 更多 
我校与加拿大菲沙河谷大学... 03-15
我校外教詹姆斯接受《科技... 03-11
国际合作与交流中心召开开... 02-18
学校党委副书记、校长刘宇... 01-28
我校英籍外教詹姆斯喜获湖... 12-13
我校赴中南林业科技大学班... 12-09
   中国外交部    中国教育部    国家留学基金    中国留学网    湖南大学国际交流处     外语类考试资讯
站内搜索: